больничные будни

Завтра операция на морде

Ну, все, деньги уплочены, анализы сданы. С утра сказали ничего не жрать и не пить, а где-то с 10 утра начинается операционный день. Пойду первым или вторым. Причем без операции не обойтись. Верхняя челюсть у меня просто оторвана от черепушки. И надо ставить четыре титановых пластины. Без этого срастаться будет месяца три и еще хз как срастется. Да и шины, которыми объвязаны, зубы заебли за полторы недели безмерно. В общем, я спать. Хотя нет, попью сочку, перекурю. Хотел котлету съесть, но черт с ней -пусть лучше желудок совсем пустой будет.

UPD (01.09.2011): Все в порядке, от наркоза отхожу, жру омлет и котлеты. Курево только закончилось.

Челюстно-лицевой эксклюзив

А больничка-то, где я лежу, судя по всему единственная на весь Приморский край, где годные специалисты по человеческим мордам работают. Потому везут к нам со всех районов края, направляют из платных Асклепиев и прочих Примамедов. Каждый день привозят.

Филологи в процедурной

- Сестра, сделайте, пожалуйста, обезбАливающий укольчик.
- У меня нет обезбАливающих уколов, только обезбОливающие. От слова боль.
Надо сказать, урок филологии, стимулируемый дикой болью в сломанной челюсти сразу запоминается.
- Хорошо-хорошо. Сделайте тогда обезбОливающий, двойной.
- Снимайте штаны.
Тыц... а-а-а... хорошо, боль потихоньку отпускает.
- Все вы так сначала говорите. Но через пару дней начинаете говорить правильно.

Снова акулы?

Несколько часов часов назад подошел от стоматологической травмы к нашей компашке уже лечащихся бухой vужик к с разбитым глазом (таких тут полно). Стрельнув у кого-то сигарету, сказал, что его покусала акула.В доказательство предъявил окровавленну. ногу, еще не перевязанную, из пляжного сланца обильно текла кровь. Вот уж не знаю правду говорил он или просто от страха глаза велики, а акула была просто разбитой бутылкой. Э-э-э, интервьюировать сам сейчас не могу - рот зашит.

Получил в табло, лежу в больнице

Из серии ни хера себе сходил за хлебушком. Получил в 11 вечера у собственного подъезда с ноги по роже. Ночью вызывал ментов, вроде только разбитый нос. Но на утро поплохело, прокатился на скорой в тыщщу. Сказали легкое сотрясение, направили в рыбаков. Там еще сказали, что сломана верхняя челюсть.Вечерком собрался, с утра подъхал, лег в больничку. Лежу уколотый обезболивающим, жду, когда эскулапы позовут в свой шиномонтаж. Ходить мне теперь с зафиксированной рожей две недели. Так что, заходите в гости в отделение челюстно-лицевой хирургии. Тут прямо, коллекция пострадавших от гопоты. Один в баре, другой на улице, третий с женой неудачно подрался по пьяне. Лечусь, в общем. Скучаю. Попытаюсь не забросить работу, хотя на ноуте зверский неудобняк.

Синдикация материалов