Такие дела...

Даже меня, старого прожжённого циника изрядно проняло.

Историю прочитал у Экслера, но потом двинул по первоисточникам. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=73568
«...Жили-были муж и жена. Очень деток хотели. Очень-очень. Шесть лет пытались - не получалось. Несколько попыток ЭКО, последняя - удачная. Тройня. Предлагали редукцию, но с большой вероятностью гибели всех деток - отказались.
Родились малыши - две девочки и мальчик.

Хорошие, здоровенькие детеныши.

А муж ушел... Как оказалось, он уже год параллельно жил с какой-то дамой, выдумывал себе командировки и ночные дежурства. В общем, слинял он от деток долгожданных, выстраданных.

Результат - мамочка живет одна, в однокомнатной квартире с тройней на руках, на пособие (5800) и алименты (аж 6000). Деткам по полгодика, но растут не по дням, а по часам. Гулять они не ходят, потому что нет коляски такой, спят малыши на балконе в люльках от старых, кем-то отданных колясок.

А детки ну такие разные получились, что диву даешься. У всех свой график жизни, свое время сна, кормления и развлекушек младенческих. Их мама Таня уже в тетрадочку записывает, когда кто поспал, покушал или искупался.

Когда спит и кушает она - сама не помнит :) Но не унывает :) безумно любит деток, крутится с ними, как белка в колесе...»

У нас с женой детей вроде тоже трое, но не сразу, и не все совместные, и с разницей в возрасте: 18, 12 и 2. Трое сразу – это боюсь полный песец. И так думаю не только я.

http://many-and-now.livejournal.com/172081.html
«...В общем, товарищи, как я написала в заголовке - это ПИЗДЕЦ. Зовут маму ТАня. Ей 37 лет. Я не знаю, как она до сих пор жива, ходит и шевелится. Она реально одна. У бывшего (уже) мужа мать умерла давно, ее собственной маме 75 лет и у нее онкология. Больше никого нет. Живет она с детьми в однокомнатной квартире. Сама комната небольшая, с нишей. В нише стоит ее диван. В комнате умещаются три детские кроватки, шкаф и пеленальник. ПРойти можно только бочком-бочком. КУхня метров 7, и это хорошо. Спасение - большой застекленный балкон, там стоят две люльки, где иногда спят дети.

Квартира Танина личная. Бывший муж, у которого есть трешка, отказался прописать детей туда. Почему она решила оставить всех троих после ЭКО, хотя предлагали процедуру специальную? Она это объяснила так: браку на тот момент было 5,5 лет, брак венчаный (она верующая), детей долго ждали и пытались. Квартиры есть, муж работает....Кто же мог подумать, что он подготовил себе запасной аэродром и свалит, когда детям не будет и месяца??!?!...»

В общем-то история уже получила резонанс и есть люди, которые помогают Тане. Хотя, если кто из читателей этого бложека соберётся помочь – по ссылкам есть контакты.

А больше всего мне просто хотелось послать бывшему Танину мужу луч поноса мегатонной мощности. Как-то даже странно ощущать себя с ним одного пола. По моему цензурной сексуальной классификации для таких людей нет и не будет. Как еще с ним его текущая пассия поживает? На что надеется?